Китай и РФ рады, когда США увязают в войне, — Трамп

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп дал развёрнутое пояснение почему США должны постепенно завершать свои военные операции за рубежом. Об этом он сообщил для ТАСС в комментарии об операции, которая происходит на северо-востоке Сирии.

Время чтения: 43 Секунд

По словам политика, сейчас боевые составы Америки фактически застряли в военном конфликте Сирии, что идёт на руку лишь Пекину и Кремлю. Президент считает, что сейчас необходимо вернуть своих солдат с этих "бесконечных войн".

При этом Трамп подчеркнул, что его позицией разочарованы лишь два государства: Россия и Китай, так как они заинтересованы в том, чтобы США тратили свой военный потенциал не в то русло.

Также лидер Америки подчеркнул, что безопасность граждан США является для него первостепенным вопросом, поэтому он предупредил Анкару о недопустимости нанесения ударов по американским военнослужащим или союзникам Вашингтона в Сирии.

"Я сказал президенту Эрдогану: "Не навредите кому-либо из наших людей или столкнетесь с большими проблемами", − заявил Трамп.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Администрация президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа серьёзно рассматривает вероятность выхода государства из Договора по открытому небу. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link