Джулиани не видел заявления Зеленского о Burisma

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани не видел переписку американских дипломатов, в которой говорилось бы о готовности Украины провести расследование в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена. Об этом сообщает Reuters.

Время чтения: 50 Секунд

По словам стороны защиты, его присутствие в переговорах о возобновлении расследования против Хантера Байдена в Украине было настолько незначительным, что он даже не видел соответствующего заявления. В частности, документ который должен был сделать президент украинского государства Владимир Зеленский.

Вместе с тем Джулиани подчеркнул, что американский дипломат в Евросоюзе Гордон Сондленд и экс-спецпредставитель по Украине Курт Волкер с собственной инициативы интересовались заявлением Зеленского о Burisma. Дело в том, что послы попросили совета о том, что в нем должно быть.

"У них была идея заявления, и они спросили мой совет по этому поводу, вот и все. Я был так мало вовлечен в это, что даже никогда не видел заявления", — заявил Джулиани.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правительство Соединённых Штатов Америки в августе месяце собиралось представить украинскому лидеру Владимиру Зеленскому специально подготовленный проект, который предполагает верность Киева в отношении расследования против газовой компании "Burisma", с которой непосредственно связан скандал с семьёй Джой Байдена. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий