Трамп приказал сократить состав Совета национальной безопасности США

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп приказал сократить состав Совета национальной безопасности при Белом доме на фоне расследования, связанного с импичментом. Об этом сообщает "Bloomberg".

Время чтения: 38 Секунд

Отмечается, что запрос на ограничение численности персонала ведомства передали исполняющему обязанности начальника штаба Белого дома Мику Малван и советнику по национальной безопасности Роберту О'Брайен.

По данным издания, штат Совета национальной безопасности США насчитывает 300 человек штата. О сокращении персонала ранее уже требовали члены Конгресса. Кроме того, отмечается, что такая ситуация происходит на основе импичмента.

Также в Белом доме объясняют, что сейчас все направлено на то, чтобы сделать его внешнеполитический подразделение более гибким с новым советником Робертом О'Брайен.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на фоне последних скандальных новостей о нем и политической ситуации в США заявил о своем намерении создать отдельную новостную сеть для Белого дома для того, чтобы рассказывать "реальные" новости.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link