В США готовили заявление для Зеленского по делу семьи Байдена — СМИ

Правительство Соединённых Штатов Америки в августе месяце собиралось представить украинскому лидеру Владимиру Зеленскому специально подготовленный проект, который предполагает верность Киева в отношении расследования против газовой компании "Burisma", с которой непосредственно связан скандал с семьёй Джой Байдена. Об этом сообщает "The New York Times".

Время чтения: 42 Секунд

Отмечается, что документом занимались постоянный представитель США при ЕС Гордон Сондлэнд, а также бывший спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер. 

По информации газеты, о наличии такого проекта знал лишь приближенный адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани.

Также в тексе говорится, что Украина и ее власть должны навести прядке и раскрыть все детали причастности государства к американским выборам, которые состоялись в 2016 году. Сообщается, что Украина, якобы вмешалась в процесс, поддерживая Хиллари Клинтон.

Вместе с тем СМИ точно не знают, был ли представлен этот скандальный документ новому президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако понятно, что Америка планировала оказать огромное давления на лидера и украинскую власть.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский в Нью-Йорке встретился с представителями украинской диаспоры и поделился своими планами относительно восстановления целостности Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link