В стенограмме Трампа и Зеленского нет части текста — сенатор

В стенограмме записи скандального телефонного разговора между президент Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и лидером Украины Владимиром Зеленским отсутствует минимум 20 минут разговора. Об этом в четверг, 3 октября, сообщает независимый сенатор Ангус Кинг в интервью для CNN.

Время чтения: 33 Секунд

По словам Кинга, общая длительность диалога двух лидеров длилась не менее тридцати минут, тогда как стенограмма от Белого дома предоставляет лишь треть беседы.

"У двух моих сотрудников зачитывание текста вслух заняло 10 минут 40 секунд. Телефонный звонок был 30 минут. Теперь мы не знаем, чего не хватает", — прокомментировал Кинг.

Сенатор выдвинул теорию, что конечно большую часть разговора могли занять фрагменты работы переводчиков, однако такие отличая в размере записи наталкивают на определенные мысли и требуют прояснения. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Владимир Зеленский в понедельник, 30 сентября, общаясь с журналистами заявил, что Украина не будет вести расследований по приказу других стран.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link