Президент назначил нового секретаря СНБО

Глава украинского государства Владимир Зеленский в четверг, 3 октября, назначил Алексея Данилова секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом говорится в постановлении президента.

Время чтения: 39 Секунд

"Назначить Данилова Алексея Мячеславовича секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины", — говорится в указе Зеленского.

Как отмечается, ранее Данилов по назначению Зеленского занимал должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Данилов родился в 1962 году в Красном Луче Луганской области. В 1981 году он окончил Старобельский совхоз-техникум по специальности ветеринар. В 1999 году окончил Луганский государственный педагогический университет имени Тараса Шевченко по специальности учитель истории. В 2000 году окончил Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля по специальности магистр менеджмента и Луганский институт внутренних дел МВД Украины по специальности юрист.

Напмоним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский назначил Владисла Бухарева на должность заместителя председателя Службы безопасности Ивана Баканова. Указ о назначении был опубликован на официальном сайте главы украинского государства.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий