ЕС отклонил последнее предложение Джонсона по Brexit

Европейский парламент отклонил последнее предложение премьера Великобритании Бориса Джонсона касательно осуществления процедуры Brexit. Об этом сообщает Reuters. 

Время чтения: 41 Секунд

В частности, в Европарламенте решили, что последнее предложение Британии в контексте попытки договорится с ЕС о выходе страны из состава объединения не могут рассматриваться с точки зрения заключения сделки. Исходя из ситуации, в ЕС считают, что правительство Джонсона должно пересмотреть ряд положений данного предложения.

"В нем нет приличного решения для таможни. И оно устанавливает жесткую границу на острове Ирландия", — уточнили неприемлемые позиции в Европарламенте.  

Стоит упомянуть, что уже в эту пятницу — 4 октября, европейская комиссия по вопросам Brexit намерена провести очередной раунд переговоров с представителями Британии и сделать свое предложение для урегулирования ситуации. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер отметил позитивные сдвиги в инициативе британского правительства касательно Brexit, однако отметил, что так званый компромисс со стороны главы правительства Бориса Джонсона имеет ряд спорных моментов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link