Джонсон согласился пойти на компромисс по Brexit

На границе между Республикой Ирландия и Северной Ирландией не будет никаких проверок, что станет компромиссом по поводу Brexit. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во время конференции Консервативной партии в среду, второго октября.

Время чтения: 45 Секунд

По его словам, таким образом удастся избежать жесткой границы. Он отметил, что это будет компромиссом со стороны Великобритании. Также он надеется на то, что "наши друзья это понимают и пойдут на компромисс в свою очередь".

Кроме того, Джонсон подчеркнул, что не собирается отступать от своей позиции и проведет процесс выхода Британии из Европейского союза договору или без 31 октября. Он добавил, что людей достаточно ввести в заблуждение уже несколько лет и пора предпринимать решительные действия.

Премьер-министр отметил, что Brexit нужно провести для того, чтобы народ не разочаровался в демократии.

"Давайте сделаем это благодаря возможностям, которые предложит Brexit. Не только для того, чтобы вернуть контроль над своими деньгами и своими границами и нашим законам", — сказал Джонсон.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отверг обвинения в злоупотреблении служебным положением, когда он занимал пост мэра Лондона с 2008 по 2016 годы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link