Раде рекомендуют не включать дезертиров в численность ВСУ

Комитет по вопросам национальной безопасности рекомендует парламенту принять проект закона №1227 "О внесении изменений в закон" О воинской обязанности и военной службе ". Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

Время чтения: 36 Секунд

Отмечается, что изменения коснутся усовершенствования некоторых вопросов прохождения Украинской военной службы. В комитете информируется, что вопрос по этому законопроекту рассматривался на заседании во вторник, первого октября.

В результате обсуждения было решено рекомендовать парламенту принять законопроект "О внесении изменений в закон" О воинской обязанности и военной службе "относительно усовершенствования некоторых вопросов прохождения гражданами военной службы" (№ 1227) во втором чтении или в целом.

Кроме того, комитет отмечает Раде на том, чтобы не включать дезертиров в ряды Вооруженных сил Украины. Также в ВСУ они не рекомендуют привлекать людей, которые самовольно сдались в плен.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Кабинет министров Украины внес в Верховную Раду законопроект об изменениях в закон "О добровольном объединении территориальных общин".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link