Порошенко не явился для прохождения полиграфа

Бывший глава Украины Петр Порошенко решил продолжить череду игнорирования повесток Государственного бюро расследований и не собирается участвовать в проверке на полиграфе, которая запланирована на вторник, 1 октября. Об этом сообщает его адвокат для СМИ.

Время чтения: 38 Секунд

По словам специалиста, бывший лидер Украины якобы не получал никаких сообщений со стороны ГБР о следственных действиях, поэтому не собирается принимать участие в очередном допросе.

Отметим, что ранее ведомство регулярно анонсировало, что уведомляет политика об нужде посетить стены ГБР.

Пресс-служба ведомства говорила, что насильно заставить чиновника прийти на допрос попросту не может, так как он находится под защитой депутатской неприкосновенности. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", 27 сентября, пятый президент Украины Петр Порошенко снова не явился на допрос в государственное бюро расследований. 

Следователи ДБР в ходе допроса планировали проверить имеющуюся у них информацию о возможном совершение служебных правонарушений должностными лицами, в том числе и Петром Порошенко при планировании и проведении операции по переходу кораблей ВМС ВСУ через Керченский пролив 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link