За кнопкодавство депутатов должны лишать мандатов, — Разумков

За кнопкодавство народных депутатов Верховной Рады Украины девятого созыва должны лишать мандатов или они будут платить большие по размеру штрафы. Об этом заявил спикер парламента Дмитрий Разумков.

Время чтения: 39 Секунд

По его словам, за такие неправомерные действия нардепы должны нести ответственность. О прекращении кнопкодавства обещали во время избирательной кампании, а следовательно, должны сделать все, чтобы прекратить это сейчас.

Разумков отмечает, что за кнопкодавство чиновники должны платить штрафы или их нужно лишать мандатов. Также он предложил для решения этой проблемы ввести голосования по отпечатку пальца.

Кроме того, он отметил, что эту проблему нужно ликвидировать. Однако голосования по отпечатку пальца не будет введено слишком быстро.

"А на самом деле и сенсорная кнопка — это просто еще одна кнопка, которая срабатывает на тепло. То есть кнопка, куда ты прикладываешь руку, и вторая, на которую ты нажимаешь. Действительно это надо менять", — добавил Разумков.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Верховной Раде Украины предлагают предусмотреть уголовную ответственность за "кнопкодавство".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link