Президент ПАСЕ прокомментировала ситуацию с Украиной

Президент Парламентской ассоциации Совета Европы Лилиан Морис Паскье выразила сожаление по поводу отсутствия украинской делегации на заседаниях осенней сессии. Об этом политик заявила на открытии осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге.

Время чтения: 36 Секунд

По ее словам, диалог с украинской делегацией важно для ассоциации. Она отмечает, что Украина является членом организаци, а значит, может рассчитывать на их Поддержка. Поэтому Паскье сказала, что разочарована, "что украинский парламент не дал полномочий своей новой делегации к открытию этой сессии".

Также она выразила надежду, что со стороны Украины в ближайшее время будет представлен список членов делегации, которая сможет принимать участие в заседаниях сессии.

Кроме того, президент добавила, что Парламентская ассоциация Совета Европы продолжать работу вместе с делегацией Российской Федерации на основе открытого и честного диалога.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) планируется Год Дамс, который относится к группе либералов. Такое решение было принято на очередной сессии ПАСЕ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий