В Кремле отреагировали на отставку Курта Волкера — ВИДЕО

Правительство Российской Федерации прокомментировало отставку спецпредставителя государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера, указав на его незаменимую роль в контексте реализации минских соглашений с Украиной. Об этом сообщает глава международного комитета Совфеда России Константин Косачев на своей странице в Facebook.

Время чтения: 43 Секунд

"Наверно, Курт Волкер не был в своей миссии особо циничен, скорее — он искренне верил в то, что отстаивал. Но результат, как известно, ноль", — отметил политик.

По мнению Косачева, Волкер всегда отстаивал во время своей политической деятельности на должности сторону США, а не Украины, за что и был уволен. 

Чиновник упомянул, о "медвежьей услуге Киеву" от Волкера и указал на то, что отставка политика способна затянуть реализацию минских соглашений с Украиной. 

Отметим, что в последнее время правительство США принимает ряд "агрессивных" кадровых мер в отношении своих государственных служащих. Ранее своей должности также лишился Джон Болтон, увольнение которого инициировал президент Америки Дональд Трамп. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", причиной увольнения советника по национальной безопасности президента Соединённых Штатов Америки Джона Болтона стала жёсткая позиция политика против частичного снятия санкций с Ирана. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link