Зеленский сыграл ключевую роль в обмене пленными — МИД РФ

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров признает роль украинского президента Владимира Зеленского в обмене военнопленными между Украиной и РФ, назвав его участие основополагающим в этом процессе. Об этом политик сообщил в интервью для Коммераснта.

Время чтения: 38 Секунд

Представитель российского правительства отметил, что произошедший обмен с Укариной происходил не в рамках обсуждения боевых действий на Донбассе, однако характер диалога между лидерами стран Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским состоялся в положительном ключе и предполагает переход отношений в более благоприятное русло.

"Надо отдать должное президенту Владимиру Зеленскому. Как я понимаю, он сыграл решающую роль в том, что обмен состоялся", — сказал глава МИД России.

Также Лавров прямо заявил, что обмен между Украиной и Россией "оздоровил" отношения двух правительств и уточнил, что будущая встреча лидеров в нормандском формате зависит не только от действий России. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", диалог между политическими лидерами состоялся во время визита президента Украины Владимира Зеленского на 74 сессию Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link