Украину могут лишить права принимать участие в заседаниях ПАСЕ

Делегацию от Украины могут лишить права принимать участие в заседаниях осенней сессии в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом сообщает народный депутат Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.

Время чтения: 35 Секунд

По его словам, 30 сентября старую делегацию исключат из ПАСЕ, а новая до сих пор не подана на рассмотрение. Гончаренко отмечает, что в случае, если состав новой украинской делегации не будет утвержден, Украина вообще избавится права на участие в сессии.

В ходе такого развития событий, украинское государство будет иметь право только присутствовать на заседании. Однако она не будет тех полномочий, которые имела раньше. Пока неизвестно будет согласована позиция секретариата, но решение Украины должен принимать срочно, чтобы избежать дальнейших недоразумений.

Также члены украинской делегации будут иметь право во время осенней сессии во время разбирательств задавать вопросы своим коллегам.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы принять участие часть делегации из Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link