Президент Украины обсудил с Трампом борьбу с коррупцией и энергобезопасность

Президент Украины Владимир Зеленский совместно с президентом Соединённых Штатов Америки Дональдом Трампом поставил в центр переговоров вопросы украинской и коррупции, и энергетической безопасности. Об этом сообщает пресс-служба президента. 

Время чтения: 56 Секунд

Диалог между политическими лидерами состоялся в рамках встречи в Нью-Йорке. Сообщается, что во время беседы Владимир Зеленский сказал Трампу о том, что текущая "слава" Украины, как страны, что погибает от коррупции отличается от действительности. 

Более того, президент Украины сделал личное предложение Трампу посетить государство для того, чтобы политик понял текущую ситуацию и признал страну в качестве сильного европейского объединения, которое не нуждается в "нехорошей рекламе".

Также, лидер Украины рассказал, что обсудил с президентом США один из самых главных вопрос страны, который касается гарантий ее энергетической безопасности.

Зеленский указал Трампу на то, что Украине не должна быть зависимой от газового и энергетического вопроса и политики вместе обсудили выходы решения из текущей ситуации, которая пока складывается не в пользу государства.

"Мы хотим быть действительно независимыми и иметь много кейсов, чтобы нам никто не выкручивал руки относительно газа, энергетической безопасности, угля. Все это обсудили", — утверждает президент.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свой скандальный разговор с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом, в котором лидеры упомянули недостаточную помощь ЕС в отношении украинских вопросов. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link