Байден прокомментировал стенограмму Зеленского и Трампа — ФОТО

Бывший вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден прокомментировал опубликованную стенограмму разговора президента США Дональда Трампа и лидера Украины Владимира Зеленского. Об этом политик сообщает в своем Twitter. 

Время чтения: 58 Секунд

По словам политика, американский президент решил поставить собственные интересы выше государственной клятвы, которую он ранее давал, как президент.

Исходя из сложившейся ситуации Байден считает, что Трампа нужно привлечь в полной ответственности за злоупотребление своим положением. 

"Наш президент поставил личную политику выше своей священной клятвы. Белый дом должен выполнить свою работу и привлечь Дональда Трампа к ответственности за злоупотребление властью", — говорит Байден.

Со своей стороны, политик отметил, что сделает все возможное для того, чтобы побороться за кресло будущего лидера США и оказать реальную помощь всем тем, кто в ней нуждается. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Соединенных Штатах Америки рассекретят текст жалобы анонимного агента американских спецслужб, который сообщил об июльском скандальном телефонном разговоре между президентом США Дональдом Трампом и украинским президентом Владимиром Зеленским. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link