В Минюсте США не выявил нарушений в разговоре Трампа с Зеленским

Министерство юстиции Соединенных Штатов Америки проанализировало стенограмму телефонного разговора двух президента Дональда Трампа Владимира Зеленского.

Время чтения: 44 Секунд

В министерстве не обнаружили фактов нарушения американского законодательства со стороны президента Трампа. Как сообщает издание The Washington Post в среду, 25 сентября, об этом в письме сообщил пресс-секретарь ведомства Керри Купец.

При этом он сообщил о закрытии дела относительно телефонного разговора, поскольку Управление по уголовным делам министерства и пришло к выводу, что не было нарушения норм финансирования избирательных кампаний.

Кроме того, в Минюсте США сообщили, что начали изучение роли Украины и ряда других стран в деле по открытию контрразведывательного расследования американскими спецслужбами в отношении президента Трампа в 2016 году.

Напомним, сегодня в Белом доме опубликовали стенограмму июльского телефонного разговора президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского. Стенограмма была обнародована вокруг скандала о якобы давлении Трампа на Зеленского.

Как сообщал УРА-Информ, спикер американского Конгресса Нэнси Пелоси отреагировала на обнародование стенограммы телефонного разговора президентов США и Украины. Пелоси подчеркнула, что стенограмма подтверждает необходимость импичмента Трампа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link