Белый дом опубликовал стенограмму разговора Трампа и Зеленского

В среду, 25 сентября, Белый дом обнародовал стенограмму телефонного разговора между президентами Украины и США Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом. Об этом сообщает "CNN".

Время чтения: 44 Секунд

Отмечается, что из опубликованного текста видно, что Трамп действительно требовал от Украины возобновить расследование против его потенциального конкурента на будущих президентских выборах Джо Байдена и его сына.

Американский лидер подчеркивал, что США очень хорошо относится к Украине и всегда старается предоставить любую возможную помощь. Также он подчеркнул, что не все страны так хорошо настроены к украинскому государству.

"Я бы хотел, чтобы Вы сделали нам услугу, потому что наша страна прошла через многое, и Украина много об этом известно. Мне бы хотелось, чтобы Вы узнали обо всем вокруг этой ситуации с Украиной", — говорил Трамп во время июльской телефонной разговора.

Всеми возможными способами президент США пытался намекнуть Зеленскому о "помощи", благодаря которой они смогут сделать "все от них возможное".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп дал разрешение на публикацию стенограммы разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link