В кабинете главы ГБР нашли прослушку — ФОТО

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба обнаружил в своём кабинете ряд вмонтированной в стены офиса подслушивающей аппаратуры. Об этом чиновник сообщает на своей странице в Telegram.

Время чтения: 53 Секунд

"В моем кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания, которая была профессионально вмонтирована в вентиляционную систему. Работали специалисты. Стоит "прослушка" в одном месте или в нескольких — выясняем, как и то, к кому она приведет", — отметил Труба.

На данный момент на месте обнаружения устройств работает следственно-оперативная группа, в составе взрывотехников, а также специалистов по кибербезопасности.

Отметим, что недавно украинское правительство подозревало директора ГБР в коррупционных действиях. Сам чиновник в своей публикации указывает на возможную заинтересованность отдельного круга политиков в дополнительных сведениях об открытых против них производств, которыми ГБР занимается на данный момент.

"На записях ничего интересного про меня быть не может, а вот о состоянии производств, которые мы обсуждали со следователями — да. В том числе, резонансных", — уточняет Труба.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава Государственного бюро расследований Роман Труба подозревается в коррупции, которая имеет отношение к покрыванию систематических нарушений трудовой дисциплины рядом сотрудников ГБР. 

Предполагается, что Труба незаконно внес изменения в приказ об отпуске руководителя Патронатной службы ГБР Александра Удовиченко, чтобы его не уволили за прогул.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link