Трамп оправдался в Twitter за разговор с Зеленским — ФОТО

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп прокомментировал скандал касательно своего телефонного разговора с Владимиром Зеленским, уточнив, что беседа имела "рутинны" характер, а сама диалог происходил без нарушения законодательства. Об этом политик сообщил в субботу, 21 сентября, на своей странице в Twitter.

Время чтения: 1 Мин. , 3 Секунд

Отметим, что речь идёт о слухах об политическом давлении Дональда Трампа на президента Украины Владимира Зеленского в вопросе расследования дела бывшего вице-президента США Джо Байдена, который является конкурентом президента США.

По словам американского лидера, в их разговоре не было каких-либо незаконных требований или деликатных тем. Более того, Трамп считает, что его конкуренты и политические враги (в частности, Демократическая партия) сговорились со СМИ для того, чтобы сфабриковать эту историю.

"Поэтому они сфабриковали историю обо мне и рутинную беседу, которую я провел с новым президентом Украины. Не было сказано ничего, что было бы неправильным, но требование Байдена, с другой стороны, было полной катастрофой. Фейковые СМИ знают это, но не хотят сообщать!", — написал Трамп. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Конгрессе Соединённых Штатов Америки требуют предоставить полную стенограмму телефонного разговора между американским и украинским президентом Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link