Трамп не придет на саммит по климату на Генассамблее ООН

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп отказался принимать участие в саммите Генеральной ассамблеи ОНН по вопросам изменения климата по причине своей политической занятости. Об этом сообщает телеканал CNN. 

Время чтения: 42 Секунд

Отмечается, что в это время у политика уже запланировано заседание в честь проблемы преследования по религиозному признаку.

Мероприятие станет важнейшим для Трампа в ходе заседаний на Генассамблии ООН. По стечению обстоятельств, как раз в это время вопрос климатических проблем будет представлять китайский представитель.

"Это мероприятие направлено на то, чтобы подчеркнуть и расширить международную поддержку религиозной свободы на фоне усиливающегося преследования людей из-за их собственных убеждений и веры", — объяснили важность заседания Трампа в США. 

Отметим, что вместо американского президента, позицию США на заседании по климату, будет представлять главный заместитель помощника госсекретаря США по вопросам океанов, окружающей среды и научным делам Марсия Берникат.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Генеральная ассамблея Организации объединённых наций включила пункт о ситуации на временно оккупированных территориях Украины в повестку дня пленарной недели на уровне глав государств и правительств. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link