Гончарук прокомментировал свое интервью «о компромиссе с Коломойским»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал свое заявление о необходимости поиска компромисса с бывшим владельцем "ПриватБанка" олигархом Игорем Коломойским, которое он дал в интервью изданию "Financial Times". Об этом свидетельствуют данные на правительственном сайте Кабинета министров.

Время чтения: 42 Секунд

В своем комментарии Гончарук опровергает многие тезисы интервью, указывая что на то, что украинские СМИ много его слов изменили и добавили часть по поводу компромисса с ПриватБнаком от себя.

"Никаких переговоров правительство ни с кем не ведет", — заявил премьер.

Гончарук отметил, что в ходе интервью он сказал о совей недостаточной юридической компетентности для дискуссий по данному вопросу, однако он, как премьер, уверен, что правительство сделает все возможное для первоочередного сохраняя интересов Украины в любых дисскусиях. 

"Но я уверен, что будет сделано все, чтобы защитить деньги украинских налогоплательщиков. И сделано это будет в тесных консультациях с международными партнерами", — резюмировал он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что лидер украинского государства Владимир Зеленский пытается найти "компромисс" с известным олигархом Игорем Коломойским в вопросах касательно ПриватБанка. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link