Офис президента отказался от переезда с Банковой

Команда Владимира Зеленского отказалась от переезда Офиса президента. Об этом сообщил руководитель офиса Андрей Богдан в интервью BBC.

Время чтения: 47 Секунд

По словам главы Офиса президента, на данный момент невозможно найти достойный вариант переезда. Сначала вся команда Зеленского хотела переехать в Украинский дом, однако позже все немного усложнилось и изменилось.

"На самом деле время проведения там ремонтных работ плюс все эти системы секретности, связи, безопасности – это настолько все сложно, что нет смысла делать временный [офис]", – сказал Богдан.

Также глава ОП отметил, что реформа Офиса президента еще не завершена. 

"О переименовании в Офис — это правильная европейская традиция, которую мы поддерживаем, ведь администрация — это совковое название, которое предполагает центр управления. А в развитых европейских странах есть Офис президента", — добавил он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", заместитель главы Офиса Кирилл Тимошенко дал характеристику атмосферы работы в текущем президентском помещении.  "В помещении на Банковой тяжело работать, вся эта история давит. Четвертый этаж — это вообще "шик, блеск, красота", — отметил Тимошенко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link