В Украине надеются на прогресс в переговорах по Донбасса

В Украине надеются на прогресс в переговорах относительно ситуации на Востоке страны. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко во время пресс-конференции с спецпредставителем США Куртом Волкером в субботу, 14 сентября.

Время чтения: 37 Секунд

По его словам, переговоры по этому поводу ведутся уже в течение шести лет, однако ощутимых изменений до сих пор не наблюдается и военный конфликт на Донбассе не врегудьований. Поэтому во власти надеются, что на этот раз этот вопрос будет решен.

Также он проинформировал, что глава украинского государства Владимир Зеленский планирует осуществить разведения сил и средств вдоль всей линии разграничения в Донбассе.

"Мы рассчитываем, что в этот раз прогресс будет укреплен и мы сможем двигаться дальше. Мы завершили разведения сил в Станице Луганской, президент Зеленский хочет развести силы вдоль всей линии соприкосновения", — добавил Пристайко.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заверил, что внесение в Конституцию Украины изменений относительно предоставления особого статуса Донбасса, не делайте.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link