Введение миротворцев на Донбасс не рассматривается, — Зеленский

Действующий лидер украинского государства Владимир Зеленский категорично утверждает, что введение миротворческой миссии на территории Донбасса — не рассматривается. Об этом политик сообщает в пятницу, 13 сентября, во время своего выступления на форуме "YES".

Время чтения: 47 Секунд

Президент Украины указал, что вопрос миротворческой миссии не будет подниматься в ходе минских встреч ни со стороны украинской дипломатиb, ни со стороны его, как главы государства.  

Владимир Зеленский уточняет, что не хочет для соей страны абхазского или приднепровского сценария, поэтому согласен на присутствие миротворцев лишь на территориях границы между Российской Федерацией.

"Я очень осторожно отношусь к теме миротворцев на Донбассе. Я не хочу, чтобы у нас был сценарий абхазский, был приднепровский сценарий. Я не поднимаю тему миротворцев, и в Минске не поднимают эту тему. Я доволен, если миротворцы будут на границе Украины и РФ — пожалуйста, туда мы их приглашаем", — заявил он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский публично призывает международное сообщество сохранить санкции против России. 

Лидер государства акцентирует, что санкции являются эквивалентом налога для мирного существования Европы, и поэтому должны существовать до тех пор, пока в Украине на наступит благополучие. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link