Самая сложная ситуация будет с возвращением Крыма, — Зеленский

Действующий лидер Украины Владимир Зеленский заявил, что у его команды есть несколько сценариев для возвращения Крыма. Об этом политик сообщает в пятницу, 13 сентября, во время своего выступления на форуме "YES". 

Время чтения: 54 Секунд

Президент Украины считает, что ситуация с аннексией Крымского полуострова является самой сложной в решении, однако первые наработки для возвращения территории у него, как у лидера страны, уже есть. 

В то же время каких-либо подробностей касательно правительственных механизмов действий для исполнения цели лидер государства не раскрыл. Зеленский боится, что кто-то может использовать идеи команды во вред и помешать в осуществлении планов, поэтому держит первичные разработки в секрете. 

"Самая сложная ситуация, я думаю, будет с возвращением Крыма. Мы думаем, у нас есть несколько идей, но я не могу об этом говорить. Это рано. Я не хочу, чтобы кто-то использовал наши идеи", — сказал он.

Единственное, чем поделился президент, это то, что будущий плана будет предварительно согласован с лидером Соединенных Штатов Америки. 

"У меня есть важные встречи. Я жду встречу с Трампом (прездентом США, — ред.). Мы думаем модель. Мы будем бороться, чтобы вернуть Крым", — резюмировал Зеленский. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", действующий лидер украинского государства Владимир Зеленский категорично утверждает, что введение миротворческой миссии на территории Донбасса — не рассматривается.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link