Силовые структуры Дании потерпели финансовые убытки из-за отмены визита Трампа

Read Time:43 Second

В частности, в ожидании американского лидера, датская полиция потратила около четырех миллионов крон (600 тысяч долларов) на подготовку к его визиту.  

Отмечается, что сумма учитывает не только мобилизацию всех силовых структур для безопасности Трампа, но и засчитывает аннулированный отпуск для офицеров полиции на время запланированного визита, а также различные компенсации сотрудникам.

Стоит упомнить, что ранее среди мировой общественности появились слухи касательно желания Трампа купить автономную территорию государства — Гренландию. Тогда мировые лидеры посчитали заявление шуткой, однако абсурдная идея оказалась серьезными планами со стороны лидера США.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент американского государства Дональд Трамп поразил правительство Дании своим недавним отказом от запланированного визита по причине "несерьезного" конфликта из-за Гренландии.

Трамп должен был посетить Данию 2-3 сентября, однако передумал. Правительственная составляющая государства резко отреагировала на подобное решение, посчитав это капризной "выходкой" президента.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link