Президент РФ анонсировал производство запрещенных ракет

Президент Российской Федерации Владимир Путин анонсировал производство страной запрещенных "Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности" боеголовок, которые РФ не будут предварительно размещаться на территориях региона. Об этом политик сообщил в четверг, 5 сентября, в ходе пленарной сессии Восточного экономического форума. 

Время чтения: 50 Секунд

"После того как американца испытали такую ракету, мы не будем ее размещать — а мы произведем такие же ракеты, разумеется, — в тех регионах, где не появятся ракетные системы американского производства подобного класса наземного базирования", — сказал Путин.

Согласно словам лидера РФ, предыдущие заявления Пентагона о возможном размещении ракетных боеголовок в акваториях морей Японии и Южной Кореи, являются возмутительными для России.

Исходя из такой позиции западного конкурента, Путин предупреждает, что Россия применит контрпродуктивные шаги в отношении США.

РФ считает, что Штаты будут манипулировать несуществующей угрозой со стороны Северной Кореи, с целью обосновать размещение своей боевой техники, наличие которой создаст "существенные проблемы" для русского государства.

"Потому что, скорее всего, эти ракетные системы будут перекрывать значительную часть российской территории, в том числе на Дальнем Востоке", — подчеркнул президент РФ.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", государство Соединённых Штатов Америки планирует провести новый ряд ракетных испытаний с участим ранее запрещенных "Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности" — ДРСМД, ракетных боеголовок. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link