Прокуратура АРК объявила в розыск главу крымского «Центризбиркома»

Следователи Автономной Республики Крым сообщила о подозрении в государственной измене и объявила в розыск так называемого председателя "Избирательной комиссии Республики Крым" Михаила Малышева. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры

Время чтения: 36 Секунд

"Суд дал разрешение на осуществление специального досудебного расследования в отношении главы "Избирательной комиссии Республики Крым" — гласит сообщение.

Как отмечается, восьмого сентября в Крыму пройдут "выборы в местный парламент".

По данным прокуратуры, проведение "выборов" обеспечивает глава "избирательной комиссии Крыма", который также готовил так называемый референдум в марте 2014 года.

В настоящее время Малышеву сообщили о подозрении в совершении государственной измены, посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и совершение действий, направленных на захват государственной власти.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", под процессуальным руководством прокуратуры АР Крым, с января 2019 года в розыск объявили 28 человек, которые входили в состав незаконного вооруженного формирования "Самооборона Крыма".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link