Кабмин принял решение об увольнении Супрун

Кабинет министров Украины принял решение об увольнении исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. Об этом сообщает народный депутат Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.

Время чтения: 34 Секунд

По его словам, решение о Супрун было единогласным и окончательным. Кроме того, он проинформировал, что со своих постов также были уволены заместители главы Минздрава Павел Ковтонюк и Александр Линчевский.

Представление об освобождении вместе с пакетом других кадровых решений было передано в Офис Президента на подпись главе украинского государства Владимиром Зеленским.

Стоит отметить, что должность исполняющего обязанности министра здравоохранения Супрун выполняла уже в течение двух лет. А именно с 27 июля 2016 года. 29 августа 2019 года она и двое ее заместителей написали заявления об увольнении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун написала заявление об отставке. Заявление подано на имя вновь премьер-министра Алексея Гончарука.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link