Зеленский : «Северный поток-2 является неприемлемым» — ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский выразил категорическую позицию украинского государства в отношении неприемлемого строительства газопровода "Северный поток-2". Об этом политик заявил на брифинге по результатам встречи с президентом Польши Анджеем Дудой.

Время чтения: 33 Секунд

На пресс-конференции по случаю завершения встречи Зеленский отметил, что оба политика совместно обсудили важнейший для Украины вопрос касательно энергетической безопасности государства.

"Здесь мы говорим с Польшей единым голосом." Северный поток-2 "является неприемлемым и несет в себе угрозы для всей Европы", — уточнил лидер Украины.

Также глава отечества подчеркнул, что Украина и Польша обоюдно выступают за диверсификацию источников энергоснабжения и будет направлять свои действия на осуществления формата отношений: "Польша — США — Украина". 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", сегодня действующий президент Украины Владимир Зеленский официально прибыл со своим представительством в Польшу и уже успел встретиться с польским президентом Анджеем Дудой.

 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link