Санкции против РФ могут лишь усугубиться, — Зеленский

Европейский союз может пересматривать санкцинные меры против Российской Федерации лишь в отношении ужесточения правил. Об этом в субботу, 31 августа, заявил президент Украины Владимир Зеленский во время совместного брифинга с польским президентом Анджеем Дудой в Варшаве. 

Время чтения: 30 Секунд

Украинский президент подчеркнул, что антироссийские санкции нельзя ослаблять или отменять до той поры, пока вражеское государство (Россия) не пересмотри свое отношение к Украине в вопросах ее территориальной целостности, а также не начнёт исполнять свои прямые обязательства, согласно Минским договорённостям. 

Отметим, что сегодня лидер Украины приехал с официальным визитом в Варшаву для продвижения "украинского вопроса" на внешнеполитической арене, а также для создания новых дипломатических связей с мировой политической общественностью. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский выразил категорическую позицию украинского государства в отношении неприемлемого строительства газопровода "Северный поток-2"

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link