Гончарук рассказал, почему оставили Авакова

Новый премьер-министр Алексей Гончарук назвал решение оставить Арсена Авакова на должности министра внутренних дел одним из самых сложных. Об этом Гончарук заявил на брифинге.

Время чтения: 42 Секунд

По его словам, этот выбор для молодого правительства был самым правельным и нужным. Он заявил, что в течение времени работы Авакова главой МВД в стране произошло много изменений.

Премьер-министр подчеркнул, если пресса и общественность не будет довольна работой Министертсва внутренних дел или конкретно каким-то человеком, тогда чиновник должен уйти с должности.

Гончарук отметил, что это касается не только МВД и Авакова, а любой структуры правительства. Также он добавил, что не доволен реформированием полиции, которая не была проведена до конца.

Кроме этого, чиновник проинформировал, что должен встретиться с Аваковым на следующей неделе и обсудить вопросы, касающиеся правоохранительных органов страны.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в центре Киева проходит акция протеста. Несколько сотен представителей общественных организаций, правозащитников и общественных активистов пришли на улицу Банковую требовать не допустить назначения министра внутренних дел Арсена Авакова в новое правительство.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link