Эпоха западного доминирования завершается, — Макрон

Эпоха западного мирового доминирования находится на этапе пережитков и приходит к своему логическому завершению. Об этом во вторник, 27 июля, сообщает президент Франции Эммануэль Макрон, выступая на совещании послов республики, передает ТАСС. 

Время чтения: 40 Секунд

Согласно выступлению французского лидера, такая ситуация обусловлена текущим изменением мировой геополитической ситуации. 

"Мы видим конец западной гегемонии в мире. Обстоятельства меняются", — заявил Макрон. 

По его словам, сейчас на планете происходит процесс укрепления " новых держав", однако, в то же время, старые мировое лидеры меняют свою позицию на другой уровень. 

В пример такого положения Макрон приводит государства Китая и России, где первое — выдвигается в первые ряды экономики, а второе добивается успеха на арене политических стратегий. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Франции Эммануэль Макрон выразил несогласие с требованием британского премьера Бориса Джонсона отменить пункт соглашения Лондона с Брюсселем, касающегося ирландской границы.

По его мнению, пересмотр условий, предложенных в настоящее время британцами, не является оптимальным вариантом, и об этом всегда говорил председатель Европейского совета Дональд Туск. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link