Трамп высмеял своего «выборца» за лишний вес — ВИДЕО

Действующий лидер американского государства Дональд Трамп попал в неловкую ситуацию, оскорбив своего поклонника на политическом митинге, который происходил в Нью-Гэмпшире. Об этом накануне сообщает "The Hill".

Время чтения: 1 Мин. , 21 Секунд

В частности, во время своего брифинга, Трамп любезно предложил Фрэнку Доусону поправить свою фигуру и наконец-то заняться спортом.  

По информации ведомства, президент увидел свою "жертву" в толпе митинга, рядом с оппозицией своего политического курса. Тогда охрана выводила толпу с митинга после того, как та подняла шум на площадке.

Сам Трамп не успел заметить, что на Фрэнке была надета футболка в поддержку лидера с располагающей фразой "Трамп-2020" и поспешил оскорбить своего потенциального выборца на грядущей президентской гонке.  

"У этого парня серьезные проблемы с весом. Иди домой. Начни заниматься спортом. Выведите его отсюда, пожалуйста", —  насмешливо заявил Трамп.

 

Позже президент узнал, что Доусон является его приверженным сторонником и попытался исправить ситуацию, позвонив парню с борта своего самолёта. 

Интересно отметить, что среди СМИ эта тема стала горячей новостью для обсуждения, а сам Фрэнк Доусон попал в центр внимания со стороны всех американских медиа.

Как сообщил сам парень в интервью одному из изданий, он, как политический приверженец Трампа, обиды на президента не держит. Более того, парень наоборот уверенно утверждает, что остался его ярым сторонником несмотря на произошедший инцидент. 

"Все отлично. Я люблю этого парня. Он — лучшее, что когда-либо происходило с этой страной", — заявил он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Дании народные депутаты не приняли всерьёз намерения Президента США Дональда Трампа купить Гренландию и назвали это шуткой. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий