ГПУ будет ходатайствовать об отдельном производстве для Грымчака

Генеральная прокуратура Украины планирует ходатайствовать об отдельном производстве для заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Юрия Грымчака и его сообщника, которые обвиняются в коррупционных схемах. Об этом сообщает прокурор Денис Иванов. 

Время чтения: 39 Секунд

Согласно словам специалиста, в Деснянском районном суде города Чернигова, прокуроры ходатайствовали о получении надлежащего разрешения на проведение новых следственных действий в отношении подозреваемого Грымчака.

Новое расследование будет касаться криминального дела о шокирующем нападении на украинскую журналистку Татьяну Чорновил. Отметим, что дело было начато ещё несколько лет назад, в феврале 2014 года.

Как утверждает Иванов, правоохранители получили информацию о совершении возможного преступления Грымчаком в ходе расследования о деле нападения. 

Стоит упомянуть, что сегодня прокуратура Украины ходатайствовала о мере пресечения для политика в виде наказания лишения свободы сроком на 12 лет.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", задержание заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Юрия Грымчака стало возможным, поскольку генеральный прокурор Юрий Луценко не знал об этой операции. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий