В ООН отказались назначить спецпредставителя по Украине

Организация Объединённых Наций ответила отказом на предложение Польши касательно учреждения должности спецпредставителя по Украине. Об этом сообщил глава МИД Польши Яцек Чапутович, передаёт Укринформ.

Время чтения: 37 Секунд

В своём сообщении Чапутович подчеркнул, что организация нуждается в новых методах и двигателях для решения военного конфликта на Востоке Украины.

Одним из благоприятных шагов в этом отношении правительство Польши посчитало назначение специального представителя генерального секретаря ООН по вопросам Украины, для того, чтобы последний отслеживал ситуацию на Донбассе и ведомство могло принимать нужные меры в соответствии с актуальной информацией.

"Есть же такие специальные представители в других регионах. Почему бы не иметь такого человека в Украине? Эта идея, скажем так, не была воспринята, не была одобрена", — резюмировал министр.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правительство Пакистана в срочном порядке запросило проведение заседания внеочередного Совета Безопасности ООН в связи с решением Индии отменить особый конституционный статус штатам Джамму и Кашмир

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link