Стала известна возможная кандидатура нового посла США в РФ

Должность нового уполномоченного представителя дипломатической мисси от Соединённых Штатов Америки в России может достаться американскому спецпредставителю в КНДР Стивену Бигану. Об этом сообщает Reuters.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Именно к этому чиновнику, в своих решениях, больше всего на данный момент склоняется лидер государства Дональд Трамп.

Также уточняется, что при новом месте дисклокации для выполнения дипломатических обязанностей Биган заменит текущего полномочного от США в РФ — дипломата Джона Хантсмана, который покидает свою должность уже осенью, в октябре этого года. 

На данный момент новая кандидатура ещё окончательно не утверждена, однако свой вердикт американский лидер должен огласить в ближайшее время. 

Важно отметить, что для Стивена Бигана, грядущее возможное сотрудничество от имени Америки на территории РФ, станет далеко не первым опытом взаимоотношений с российским государством.

Ранее политик на протяжении двух лет (с 1992 по 1994 годы) занимал должность главы московского отделения Международного республиканского института.

Также Стивен ещё в начале своей карьеры отметился среди политических кругов безупречным знанием русского языка, так как проходил соответствующий курс во время учёбы в университете Мичигана. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Украину во вторник, 6 августа, прибыл новоназначенный посол Эстонии Каимо Кууск.

Во время рабочей встречи дипломаты высоко оценили динамику украинско-эстонского диалога и подтвердили общую настроенность на дальнейший обмен опытом с целью реализации Украиной важных реформ, в частности в областях образования и здравоохранения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link