США и «Талибан» завершили переговоры о «мире»

После восьмого тура обоюдных переговоров представители Соединенных Штатов Америки и исламского движения "Талибан" перешли к этапу финальных консультаций для завершения длительной войны в Афганистане. Об этом сообщает RFE/RL. 

Время чтения: 42 Секунд

"Переговоры были длинными и полезными, обе стороны решили проконсультироваться со своими лидерами и старшими по званию относительно дальнейших шагов", — сказал представитель группировки Забинулла Муджагид.

В свою очередь Америка, пока не дала никаких комментариев касательно соглашения сторон. 

Однако спецпредставитель США в Афганистане Залмай Халилзад неоднозначно прокомментировал текущий национальный праздник "жертвоприношения" — Ид аль-Адха, в своём профиле в Twitter.

Политик выразил надежду на то, что это последний раз, когда население встречает мероприятие в "военных декорациях", тем самым намекая на прогресс в переговорах двух сторон.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в КНДР не намерены вести диалог с Южной Кореей

Правительство Северной Кореи публично заявляет о том, что переговоры со страной-соседкой Южной Кореей являются невозможными, покуда последняя не прекратит текущее военное сотрудничество и учения с Соединёнными Штатами Америки. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link