Джонсон анонсировал расширение пенитенциарной системы Великобритании

Новоизбранный премьер-министр Великобритании Борис Джонсон анонсировал свою будущую реформу увеличения вместительности британских тюрьм на десять тысяч дополнительных мест, а также принятие новых мер в отношении преступников. Об этом Джонсон написал в своей колонке для издания "The Mail".

Время чтения: 56 Секунд

Согласно словам Джонсона, министерство финансов государства в лице Саджида Джавида готово выделить для будущих изменений около 2,5 миллиардов фунтов стерлингов (что в европейской валюте около 2,66 млрд), которые будут скоординированы на создание дополнительных мест в британских пенитенциарных учреждениях.

Также, в своей публикации премьер призывает правоохранительные органы государства к более ужесточённому противостоянию с действующим криминалом страны.

Для таких целей, исходя из колонки издания, политик собирается расширить полномочия полиции Британии. 

"Сегодня я заявляю, что во всех 43-х полицейских ведомствах в Англии и Уэльсе мы ясно даем понять: полиция может и должна применять силу, проводя досмотры подозрительных лиц", — подчёркивается в тексте.

В частности, Джонсон обещает, что в будущем еще около восьми тысяч сотрудников полиции будут обладать полномочиями задерживать и обыскивать подозреваемых и в целом строже относиться к криминальному сегменту Британии. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", власти Великобритании планируют запустить в конце года облегчённый визовый режим для научных сотрудников.

По мнению Джонсона, в результате нововведения в страну будут приезжать больше исследователей и научных специалистов со всего мира, и Великобритания закрепит свой статус "научной сверхдержавы".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий