В Москве уже задержаны более 600 человек, полиция дубинками разгоняет митингующих

В центре Москвы на митинге в поддержку кандидатов, которые выдвигались в городскую думу, уже задержаны более 600 человек. По состоянию на семь часов вечера субботу, 3 августа, в несогласованной акции в центре города приняли участие около 1500 человек.

Время чтения: 34 Секунд

Как сообщает издание «Новая газету», у Садового кольца в районе Цветного бульвара ОМОН окружил людей и начал жестко задерживать мужчин. Задержали как минимум пятерых.

Начался сильный дождь, люди остаются стоять. ОМОН опять выдергивает людей без разбора на Пушкинской площади — за последние пять минут задержали уже, как минимум, семерых.

Людей носят в автозаки за руки и за ноги. Если кто-то пытается убегать — их догоняют. Даже в вестибюле метро. С приездом нового автозака задержали футбольных болельщиков, — отмечают журналисты.

Напомним как сообщает УРА-Информ, ранее сообщалось, что на акции протеста правоохранительными органами были задержаны 311 активистов. Митинг состоялся из-за недопуска оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Правоохранительными органами было арестовано депутатов, деятелей культуры и журналистов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий