Зеленский подтвердил, что Богдан написал заявление об увольнении

Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 2 августа, подтвердил, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан действительно написал заявления на увольнение. Вместе с тем он его еще не подписал.

Время чтения: 44 Секунд

Как заявил во время разговора с представителями СМИ в Ивано-Франковске Зеленский, по состоянию на сегодняшний день он не подписывал это заявление.

При этом он заверил, что все его ключевые люди, которые пришли вместе с ним договорились с самого начала, что напишут заявления на увольнение.

Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку, — заявил Зеленский, добавив, что если надо он может показать обществу все заявления, написанные на увольнение членами его команды.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, вчера появилась информация, что глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан написал заявление об увольнении с занимаемой должности. Заявление написано по собственному желанию. Сам Богдан пока информацию не комментирует. Вместе с тем в заявлении указано, что он просит уволить его "по собственному желанию с момента желания".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link