В Гонконге протестующие заблокировали железную дорогу — ФОТО

Во вторник, 30 июля, в графике движения пригородных поездов возник хаос. Сотни гонконгских демонстрантов с утра в час пик заблокировали железнодорожное сообщение.

Время чтения: 47 Секунд

Как сообщает Reuters, активисты блокировали двери поездов, заставляя сотни людей выходить из железнодорожных станций в поисках альтернативного транспорта. При этом во время акции происходили незначительные драки между протестующими и пассажирами, поскольку некоторые были расстроены из-за остановки поезда.

В то же время один их протестующих заверил, что они не намерены доставлять неудобства людям, но должны заставить власти понять, почему идут протесты. Мы будем продолжать это до тех пор, пока в этом есть необходимость, — сказал он.

В свою очередь в пресс-службе железнодорожного оператора MTR Corp сообщили, что некоторые услуги компании были нарушены из-за протестов. Оператор извинился и призвал людей искать другие виды транспорта.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 27 июля в Гонконге возобновились антиправительственные протесты. Тысячи человек вышли на митинг, хотя ранее полиция запретила проведение акции, сославшись на возможные столкновения. Тысячи человек вышли на улицы, чтобы выразить недовольство прокитайской политикой администрации Гонконга, являющегося автономией Китая. Во время протестов правоохранители применили слезоточивый газ против демонстрантов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link