В Украине появится уполномоченный по правам людей с инвалидностью

Кабинет министров Украины решил создать должности уполномоченного по правам людей с инвалидностью с созданием его аппарата. Соответствующее постановление приняло правительства на последнем заседании.

Время чтения: 36 Секунд

Как сказано в документе, обнародованном в воскресенье, 28 июля сайте Кабинета министров Украины, будут ликвидированы офисы по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, Департамент по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики, Департамент по вопросам государственного управления, Департамент по вопросам региональной политики и Департамент обеспечения документооборота и контроля.

Образовать в структуре Секретариата Кабинета министров Украины в рамках предельной численности работников Секретариата Директорат взаимодействия с Верховной Радой Украины, Департамент обеспечения документооборота, управления организационно-аналитического обеспечения деятельности премьер-министра Украины и ввести должность правительственного уполномоченного по правам людей с инвалидностью с образованием его аппарата, — говорится в документе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Кабинет министров Украины на заседании в среду, 24 июля, перераспределил миллиард гривен. Деньги выделены на оплату услуг в учреждениях первичной медицинской помощи.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link