Президент Украины требует увольнения временного руководителя ГФС

Глава украинского государства Владимир Зеленский просит и. о. председателя Государственной фискальной службы Украины Александра Власова написать заявление об увольнении. Об этом президент заявил во время совещания по вопросам развития морских портов Украины, которое проходит в Одессе под его председательством.

Время чтения: 57 Секунд

Так, во время своего выступления Зеленский акцентировал внимание на том, чтобы чиновник написал заявление об уходе. Также лидер страны отметил, что Власов должен не пойти в отпуск, а именно уволится, поскольку он не справляется со своими обязанностями.

В подтверждение своих слов президент вспомнил, что руководитель ГФС не уволил начальников таможен в четырех областях – Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой, как его просили еще шестого июля. Как позже оказалось, запись и. о. председателя ГФС в соцсети об освобождении их от исполнения обязанностей оказалась ложной.

"Я попросил предоставить мне реальные документы. Они не совпадали с вашим постом в Facebook. То есть вы отправили людей в отпуск", – добавил президент.

И. о. председателя Государственной фискальной службы сообщил, что после совещания на Закарпатье он освободил от исполнения обязанностей двух должностных лиц, а еще двое отправлены в отпуск по состоянию здоровья близких родственников.

"Я сегодня напишу заявление", – отметил он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский уволил Игоря Гундича, Алексея Муляренко и Александра Вельбовца с должности глав Житомирской, Ривненской и Черкасской областных государственных администраций.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link