Гройсман поручил министерствам найти деньги на парад

Read Time:48 Second

Таким образом Гройсман доверил министерствам тщательным образом проанализировать предполагаемую стоимость проведения военного парада для того, чтобы правильно распределить финансовые затраты и найти источники соответствующего возможного инвестирования. 

Сам политик склоняется к мнению, что деньги можно было бы выделить из фонда социальных выплат.

"Таким образом мы решим два вопроса: первый — хорошую инициативу о повышении выплат и второе — это проведение парада не за счёт социальных выплат", — уточняет премьер. 

Также Гройсман добавил, что текущие предложения не являются уже окончательными утверждёнными, со стороны законодательства, инициативами.

Новые идеи касательно проведения парада в столице должны первым делом получить согласие от Владимира Зеленского, так как он является Верховный главнокомандующий Украины.

"Это будет парад гордости, доблести, достоинства нашего украинского народа. Я считаю, что во время этого парада миллионы украинцев смогут показать свое уважение к нашим героям",- подчеркнул Гройсман нужность мероприятия в День Независимости.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", спикер парламента Андрей Парубий также призвал народ выйти на Крещатик в День Независимости.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link