В Норвегии подтвердили встречу по Венесуэле — ФОТО

В министерстве иностранных дел Норвегии подтвердили, что вскоре состоятся переговоры между властями Венесуэлы и оппозицией. Об этом говорится в коммюнике ведомства, которое разместил министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес в своем Twitter. 

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Согласно тексту документа, переговоры между сторонами должны состоятся в Барбадосе. Инициатива провести встречу с участием Норвегии принадлежит представителям политических кругов государства Венесуэлы. 

Ожидается, что по итогу встречи, стороны найдут и согласуют разумный и конструктивный метод решения острого кризиса страны, из-за которого потерпает множество людей. 

"Сообщаем, что представители основных политических игроков Венесуэлы решили продолжить процесс переговоров при помощи Норвегии… Стороны встретятся на этой неделе в Барбадосе, чтобы продвинуться в поиске согласованного и конституционного решения для страны", − говорит норвежский МИД.

 

Стоит отметить, что ранее Николас Мадуро заявлял о том, что правительство Венесуэлы полностью контролирует ситуацию на всей территории страны.

В свою очередь, в государстве происходили массовые протесты жителей, которые были направлены против текущей социальной и экономической ситуации государства.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в ходе протестов в Венесуэле количество задержанных достигло более сотни человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link