Парубий назначил внеочередное заседание Рады

В понедельник, 8 июля, председатель Верховной Рады Андрей Парубий назначил точную дату внеочередного заседания парламента. Об этом спикер сообщил сегодня во время заседания согласительного совета. 

Время чтения: 45 Секунд

Итак, точная дата собрания парламента назначена на 11 июля в районе 14:15.

По словам спикера, такое время было согласовано по итогам совместных обсуждений чиновников, которые выбрали оптимальное время для будущего заседания.

Также Андрей Парубий сделал акцент на том, что его обязанность, как официального председателя Верховной Рады Украины, заключается в определение трехдневного срока внеочередной сессии.

"И я сейчас объявляю, что я ее назначаю на четверг, 11 июля, в 14:15", — резюмировал политик.

Стоит упомянуть, что на грядущем заседании парламент должен рассмотреть представления лидера Украины Владимира Зеленского касательно увольнения генерального прокурора Украины Юрия Луценко и министра иностранных дел Павла Климкина. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", согласно слов Андрея Богдана — главы Офиса президента, соответствующие решение Владимир Зеленский принял в связи с тем, что текущий глава МИД не поставил в известность лидера государства относительно освобождения пленных украинских моряков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link