Для ремонта дорог нужен свой Кабмин — АП

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил о потребности украинской власти в "своем Кабмине" для снижения тарифов и ремонта дорог. Об этом в понедельник, 1 июля, сообащет Богдан в интервью РБК-Украина. 

Время чтения: 39 Секунд

По его словам, нынешнюю ситуацию с украинскими дорогами выбирает далеко не украинская сторона.

Как утверждает Андрей Богдан, за конкурс на компанию, контроль качества, бюджет и процедуру допуска к конкурсу определяет Европейский Союз.

"А мы хотим, наоборот, все государственные деньги отдать Европейскому союзу. Мы им даем миллиард, а они его мультиплицируют в десять, но только при условии, чтобы ни один из наших не имел отношения к распределению этих средств и контролю качества", — уточняет политик.

Подводя итоги вопроса о тарифах и инфраструктуры государства, представитель АП отмечает, что все нужные действия реально совершить только лишь при наличии "своего Кабмина".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", действующий президент украинского государства Владимир Зеленский заявил о том, что разведение сил в Станице Луганской является первым шагом к завершению противостояния на Востоке Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link